Названы самые комфортные внедорожники, которые отличаются надежностью и долго служат

8:13, 17 мая 2021

Внедорожники — просторные машины сами по себе, которые могут быть оснащены новейшими функциями предотвращения аварий, а также полным приводом для дополнительной устойчивости на скользкой дороге. Но есть особо комфортные внедорожники, способных заинтересовать и приятно удивить водителей.

Об этом сообщает U.S. News & World Report.

15. Volkswagen Tiguan 2021 года

Volkswagen Tiguan редкий компактный кроссовер может предложить третий ряд сидения с семью пассажирами в качестве альтернативы базовой конфигурации двухрядной. К сожалению, в то время как передние два ряда обеспечивают достаточное пространство для головы и ног для комфортного размещения взрослых, третий ряд достаточно гостеприимен только для детей. Когда используется задний ряд, страдает грузоподъемность Tiguan. Более высокие уровни отделки салона предлагают первоклассные удобства, такие как передние сиденья с подогревом, сиденье водителя с электроприводом, двухзонный автоматический климат-контроль, панорамный люк на крыше и кожаную обивку.

14. Kia Sorento 2021 года

Kia Sorento среднего размера, его первоклассный интерьер красиво оформлен с использованием высококачественных материалов. Там достаточно места для шести или семи пассажиров, в зависимости от того, установлены ли дополнительные капитанские кресла второго ряда. В третьем ряду взрослым может быть тесно при длительных поездках, но для детей этого вполне достаточно. Kia можно модернизировать с помощью широкоформатного дисплея с диагональю 10,25 дюйма, аудиосистемы Bose с 12 динамиками и беспроводной зарядки устройств.

13. Mazda CX-9 2021 года

Среднеразмерная Mazda CX-9- имеет дополнительный сдвижной и наклонный средний ряд, который упрощает подъем в третий ряд и выход из него. Однако недостаток места для ног ограничивает его использование маленькими детьми. Первые два ряда намного просторнее. Топовая модель Signature — самая роскошная, ее интерьер отделан кожей, деревом и алюминием. Стандартные внутренние функции включают сиденье водителя с электроприводом, передние сиденья с подогревом, трехзонный автоматический климат-контроль и тщательно продуманную информационно-развлекательную систему.

12. 2021 GMC Acadia

Внутри этой машины достаточно вместительно и комфортно, особенно в двух передних рядах, третий ряд слишком тесен, чтобы с комфортом разместиться взрослым, а за сиденьями не хватает грузового пространства. Он вмещает от пяти до семи пассажиров в зависимости от уровня отделки салона и конфигурации сидений. Трехзонный автоматический климат-контроль входит в стандартную комплектацию базовой модели, с более высокими комплектациями, предлагающими передние сиденья с электроприводом с подогревом и вентиляцией, задние сиденья с подогревом, рулевое колесо с подогревом, кожаную обивку и развлекательную систему сзади.

11. Hyundai Palisade 2021 года

Среднеразмерный Hyundai Palisadе заслуживает высоких похвал за высокие общие характеристики и особенно за изысканный интерьер. Во всех трех рядах достаточно места для пассажиров, а сиденья достаточно удобны для длительных поездок. Palisade вмещает восемь пассажиров со стандартной скамьей во втором ряду или семь пассажиров с дополнительными капитанскими креслами. Отделка Calligraphy, выпущенная в новинку 2021 года, украшает салон высококлассными элементами, включая стеганые кожаные дверные панели.

10. Kia Telluride 2021 года

Связанный с вышеупомянутым Hyundai Palisade, Kia Telluridе является одной из лучших моделей в своем классе. В немалой степени это связано с его вместительным и комфортным салоном и вместительным грузовым отсеком. Стандартные места для восьми пассажиров, дополнительные кресла капитана в центральном ряду, которые уменьшают вместимость до семи человек. Взрослые найдут достаточно места во всех трех рядах, и хотя последний ряд не так удобен, как два других, его достаточно для более коротких поездок. Салон имеет привлекательный дизайн и отделан высококачественными материалами по всей модельной линейке.

9. Subaru Ascent 2021 года

Subaru Ascent приятный среднеразмерный внедорожник , который, в отличие от большинства моделей в классе, стандартно поставляется с приводом на все колеса. Красивая и хорошо отделанная кабина автомобиля вмещает восемь пассажиров. Хотя взрослые могут легко поместиться во все три ряда для коротких поездок, третий ряд лучше оставить детям для более длительных. Стандартные внутренние функции Ascent включают информационно-развлекательную систему с возможностью подключения Android Auto и Apple CarPlay, трехзонный климат-контроль и заднюю дверь с электроприводом.

8. Honda Pilot 2021 года

Среднеразмерный кроссовер Honda Pilot предлагает просторную трехрядную кабину, в которой могут разместиться до восьми взрослых. В интерьере использованы первоклассные материалы, а сиденья достаточно удобные. По всему салону разбросано не менее 15 подстаканников. Стандартный информационно-развлекательный массив отсутствует, хотя в более высоких комплектациях он включает больший сенсорный экран, Apple CarPlay, Android Auto, спутниковое радио, HD Radio и телематическую систему HondaLink.

7. Dodge Durango 2021 года

Два ряда входят в стандартную комплектацию базовой модели для размещения пяти человек; кресла третьего ряда являются необязательными там и стандартными для других частей линейки, что увеличивает вместимость до семи райдеров. Замена многоместного сиденья на капитанские кресла позволяет разместить шесть пассажиров. Durango стандартно поставляется с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем для улучшенного информационно-развлекательного массива UConnect 5.

6. Buick Enclave 2021 года

Buick Enclave среднего размера вмещает до семи человек с комфортом, с достаточным пространством для головы и ног по всему салону. Он также может похвастаться одним из самых больших грузовых мест в своем классе. Единственный внутренний недостаток — использование дешевых материалов.

5. Chevrolet Traverse 2021 года

Вмещает шесть или семь людей, в зависимости от конфигурации среднего ряда, Traverse выпускается в семи комплектациях, причем верхняя High Country является самой роскошной. Как и в Enclave, во всех трех рядах могут разместиться взрослые, хотя самый задний ряд лучше подходит для детей во время длительных поездок. Стандартная информационно-развлекательная система очень проста в использовании и обладает полным набором функций.

4. Volkswagen Atlas 2021 года

Имеет почти такое же пространство в третьем ряду, как и любая из полноразмерных грузовых моделей, представленных в этом списке, с достаточным пространством сзади для груза. Он вмещает семь человек в стандартной конфигурации или шесть человек с доступными капитанскими креслами среднего ряда. Он также доступен в двухрядной модели под названием Atlas Cross Sport. Несмотря на то, что он включает в себя надежную информационно-развлекательную систему, тем не менее, страдает от некоторых материалов низкого качества.

3. 2021 GMC Yukon

Он доступен в модели стандартной длины и более длинной версии Yukon XL. Любой вариант обеспечивает просторное и удобное сиденье для восьми пассажиров с достаточным пространством для ног во всех трех рядах. Лучшие отделки Denali здесь самые шикарные.

2. Chevrolet Suburban 2021 года

Chevrolet Suburban на базе грузовика красиво переработан к 2021 году и, как и раньше, представляет собой удлиненную версию полноразмерного Chevy Tahoe, в котором увеличенная длина позволяет получить более просторное сиденье в третьем ряду и дополнительную грузоподъемность. Он может вместить восемь человек со стандартной скамьей во втором ряду, семь человек с капитанскими креслами посередине и девять человек с дополнительным средним сиденьем в первом ряду (хотя последнему не хватает места для ног). Центральный ряд регулируется вперед и назад, чтобы максимизировать пространство для ног в любом из двух крайних задних рядов.

1. Ford Expedition 2021 года

В этой машине остаточно места для восьми взрослых, чтобы они могли найти свои зоны комфорта, и предлагает им красиво оформленный и хорошо отделанный интерьер. Отделка King Ranch и Platinum — самые роскошные, они оснащены богатой кожаной обивкой и другими высококлассными деталями. Стандартные предметы интерьера включают информационно-развлекательную систему SYNC 3 с возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto, а также точку доступа Wi-Fi. Можно оснастить Expedition беспроводной зарядкой, навигацией, развлекательной системой для задних сидений, аудиосистемой Bang & Olufsen с 12 динамиками и сиденьями второго ряда с электроприводом складывания.